POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BLANVER FARMOQUIMICA E FARMACEUTICA S.A., persona jurídica de derecho privado toma su privacidad en serio y vela por la seguridad y protección de datos de todos sus clientes, asociados, proveedores y usuarios del sitio www.blanver.com.br.

Esta Política de Privacidad se destina a informarle sobre el modo como utilizamos y divulgamos información recolectada en sus visitas a nuestro sitio web.

Esta Política de Privacidad suministra una visión general de nuestras prácticas de privacidad y de las elecciones que usted puede hacer, así como derechos que usted puede ejercer con relación a los Datos Personales tratados por nosotros. Si usted tiene alguna duda sobre el uso de Datos Personales, entre en contacto con lgpd@blanver.com.br.

Además de esto, la Política de Privacidad no se aplica a cualesquiera aplicaciones, productos, servicios, sitio web o recursos de red social de terceros. El acceso a estos enlaces hará que usted deje nuestro sitio web y podrá resultar en la recogida o repartición de información sobre usted por terceros. No controlamos, endosamos ni hacemos cualesquiera representaciones sobre sitio webs de terceros o sus prácticas de privacidad, que pueden ser diferentes de las nuestras. Recomendamos que usted revise la política de privacidad de cualquier sitio web con el cual usted interactúe antes de permitir la recogida y el uso de sus Datos Personales.

En el caso que usted nos envíe Datos Personales referentes a otras personas físicas, usted declara tener la competencia para hacerlo y declara haber obtenido el consentimiento necesario para autorizar el uso de tal información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

SECCIÓN 1 – DEFINICIONES

Para los fines de esta Política de Privacidad: 1. “Datos Personales”: significa cualquier información que, directa o indirectamente, identifique o pueda identificar a una persona natural, como, por ejemplo, nombre, Clave Fiscal, fecha de nacimiento, dirección IP, entre otros;

2. “Datos Personales Sensibles”: significa cualquier información que revele, con relación a una persona natural, origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, filiación a sindicato o a organización de carácter religioso, filosófico o político, dato referente a la salud o a la vida sexual, dato genético o biométrico; 3. “Tratamiento de Datos Personales”: significa cualquier operación efectuada en el ámbito de los Datos Personales, por medio de medios automáticos o no, tal como la recogida, grabación, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o modificación, recuperación, consulta, utilización, divulgación por transmisión, diseminación o, alternativamente, suministro, harmonización o asociación, restricción, eliminación o destrucción. También es considerado Tratamiento de Datos Personales cualquier otra operación prevista de acuerdo con la legislación aplicable; 4. “Leyes de Protección de Datos”: significa todas las disposiciones legales que regulan el Tratamiento de Datos Personales, incluyendo, sin embargo, sin limitarse, la Ley nº 13.709/18, Ley General de Protección de Datos Personales (“LGPD”).

SECCIÓN 2 – USO DE DATOS PERSONALES

Recolectamos y usamos Datos Personales para gestionar su relación con nosotros y mejor atenderlo cuando usted necesite, personalizando y mejorando su experiencia. Ejemplo de cómo usamos los datos incluyen: Podemos entrar en contacto con usted personalmente, por e-mail, o por cualquier otro medio de comunicación que sea capaz de recibir, de acuerdo con la ley y para fines comerciales razonables. Además de esto, los Datos Personales suministrados también pueden ser utilizados en la forma que juzguemos necesaria o adecuada: a) de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos; b) para cumplir exigencias de proceso judicial; c) para cumplir decisión judicial, decisión regulatoria o decisión de autoridades competentes, incluyendo autoridades fuera del país de residencia; d) para aplicar nuestros Términos y Condiciones de Uso; e) para proteger nuestras operaciones; f) para proteger derechos, privacidad, seguridad nuestros, suyos o de terceros; g) para detectar y prevenir fraude; h) permitirnos usar las acciones disponibles o limitar daños que podamos sufrir; y i) de otros modos permitidos por ley.

SECCIÓN 3 – NO SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES

No hay obligatoriedad en compartir los Datos Personales que solicitamos. No obstante, si usted opta por no compartirlos, en algunos casos, no podremos prestar el soporte solicitado por usted.

SECCIÓN 4 – DATOS RECOLECTADOS

El público en general podrá navegar en el sitio web sin necesidad de cualquier registro y envío de Datos Personales. No obstante, algunas de las funcionalidades podrán depender de registro y envío de Datos Personales. En el contacto al sitio web, podemos recolectar: 1. Datos de contacto: nombre, apellido, número de teléfono, dirección, ciudad, estado y dirección de e-mail; 2. Información enviada: información que usted envía vía formulario (dudas, reclamaciones, sugerencias, críticas, elogios, etc.). En la navegación general del sitio web, podremos recolectar: 1. Datos de localización: datos de geolocalización; 2. Datos de navegación: información sobre sus visitas y actividades, incluyendo el contenido (y cualesquiera anuncios) con los cuales usted visualiza e interactúa, información sobre el navegador y el dispositivo que usted está usando, su dirección IP, su localización, la dirección del sitio web a partir del cual usted llegó. Alguna de esta información es recolectada usando nuestras Herramientas de Recogida Automática de Datos, que incluyen cookies, web beacons y enlaces incorporados de la web. Para saber más, lea cómo usamos Herramientas de Recogida Automática de Datos en la sección 7 siguiente; 3. Otra información que podemos recolectar: información que no revele específicamente su identidad o que no está directamente relacionada a un individuo, tal como información sobre navegador y dispositivo e información recolectada por medio de cookies, pixel tags y otras tecnologías. No recolectamos Datos Personales Sensibles.

SECCIÓN 5 – REPARTICIÓN DE DATOS PERSONALES CON TERCEROS

Podremos compartir sus Datos Personales: 1. Con la(s) empresa(s) asociada(s) que usted seleccione u optar en enviar sus datos, dudas, preguntas etc., así como con proveedores de servicios o asociados para gestionar o soportar ciertos aspectos de nuestras operaciones comerciales en nuestro nombre. Estos proveedores de servicios o asociados pueden estar localizados en los Estados Unidos, en Argentina, en Brasil o en otros locales globales, incluyendo servidores para homologación y producción, y prestadores de servicios de hospedaje y almacenamiento de datos, gestión de fraudes, soporte al cliente, ventas en nuestro nombre, atención de pedidos, personalización de contenido, actividades de publicidad y marketing (incluyendo publicidad digital y personalizada) y servicios de TI, por ejemplo; 2. Con terceros, con el objetivo de ayudarnos a gestionar el sitio web; 3. Con terceros, en el caso que ocurra cualquier reorganización, fusión, venta, joint venture, cesión, transmisión o transferencia de toda o parte de nuestra empresa, activo o capital (incluyendo los relativos a la quiebra o procesos semejantes).

SECCIÓN 6 – TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Datos Personales e información de otras naturalezas recolectadas por nosotros pueden ser transferidos o accedidos por entidades pertenecientes al grupo corporativo de las empresas asociadas en todo el mundo de acuerdo con esta Política de Privacidad.

SECCIÓN 7 – RECOGIDA AUTOMÁTICA DE DATOS PERSONALES

Cuando usted visita el sitio web, él puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies, que son archivos de texto conteniendo pequeñas cantidades de información. Esa información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y es usada principalmente para que el sitio web funcione como usted espera. La información generalmente no le identifica directamente, pero pueden ofrecer una experiencia en Internet más personalizada. De acuerdo con esta Política de Privacidad, nosotros y nuestros prestadores de servicios subcontratados, mediante su consentimiento, podemos recolectar sus Datos Personales de diversas formas, incluyendo, entre otros: 1. Por medio del navegador o del dispositivo: alguna información es recolectada por la mayor parte de los navegadores o automáticamente por medio de dispositivos de acceso a Internet, como el tipo de computadora, resolución de la pantalla, nombre y versión del sistema operativo, modelo y fabricante del dispositivo, idioma, tipo y versión del navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar esa información para asegurar que el sitio web funcione adecuadamente.

2. Uso de cookies: información sobre su uso del sitio web puede ser recolectada por terceros a partir de cookies. Cookies es información almacenada directamente en la computadora que usted está utilizando. Los cookies permiten la recogida de información tal como el tipo de navegador, el tiempo despendido en el sitio web, las páginas visitadas, las preferencias de idioma, y otros datos de tráfico anónimos. Nosotros y nuestros prestadores de servicios utilizamos información para protección de seguridad, para facilitar la navegación, exhibir información de modo más eficiente, y personalizar su experiencia al utilizar el sitio web, así como para rastreo online. También recolectamos información estadística sobre el uso del sitio web para perfeccionamiento continuo de nuestro diseño y funcionalidad, para entender cómo el sitio web es utilizado y para auxiliarlo a solucionar cuestiones relativas al sitio web. En el caso que no desee que su información sea recolectada por medio de cookies, hay un procedimiento simple en la mayor parte de los navegadores que permite que los cookies sean automáticamente rechazados, u ofrece la opción de aceptar o rechazar la transferencia de un cookie (o cookies) específico(s) de un sitio web determinado para su computadora. No obstante, esto puede generar inconvenientes en el uso del sitio web. Las definiciones que escoja pueden afectar su experiencia de navegación y el funcionamiento que exige la utilización de cookies. En este sentido, rechazamos cualquier responsabilidad por las consecuencias resultantes del funcionamiento limitado del sitio web provocado por la desactivación de cookies en su dispositivo (incapacidad de definir o leer un cookie). 3. Uso de pixel tags y otras tecnologías similares: pixel tags (también conocidos como Web beacons y GIFs invisibles) pueden ser utilizados para rastrear acciones de usuarios del sitio web (incluyendo destinatarios de e-mails), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recolectar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y tasas de respuesta, y además para otros fines no especificados. Podemos contratar empresas de publicidad comportamental, para obtener informes sobre los anuncios del sitio web en toda la Internet. Para eso, esas empresas utilizan cookies, pixel tags y otras tecnologías para recolectar información sobre su utilización, o sobre la utilización de otros usuarios, de nuestro sitio web y de sitio webs de terceros. No somos responsables de pixel tags, cookies y otras tecnologías similares utilizadas por terceros.

SECCIÓN 8 – CATEGORÍAS DE COOKIES

Los cookies utilizados en nuestro sitio web están de acuerdo con los requisitos legales y son encuadrados en las siguientes categorías: 4. Estrictamente necesarios: estos cookies permiten que usted navegue por el sitio web y disfrute de recursos esenciales con seguridad. Un ejemplo son los cookies de seguridad, que autentican a los usuarios, protegen sus datos y evitan la creación de logins fraudulentos. 5. Desempeño: los cookies de esta categoría recolectan información de forma codificada y anónima relacionada a nuestro sitio web, como, por ejemplo, el número de visitantes de una página específica, origen de las visitas al sitio web y cuáles páginas son accedidas por el usuario. Todos los datos recolectados son utilizados solo para eventuales mejorías en el sitio web y para medir la eficacia de nuestra comunicación. 6. Funcionalidad: estos cookies son utilizados para recordar definiciones de preferencias del usuario con el objetivo de mejorar su visita en nuestro sitio web, como, por ejemplo, configuraciones aplicadas en el layout del sitio web o sus respuestas para pop-ups de promociones y registros -; de esta forma, no será necesario preguntar innumerables veces. 7. Publicidad: utilizamos cookies con el objetivo de crear campañas segmentadas y entregar información de acuerdo con su perfil.

SECCIÓN 9 – DERECHOS DEL USUARIO

Usted puede, en cualquier momento, solicitar: a. confirmación de que sus Datos Personales están siendo tratados; b. correcciones a datos incompletos, inexactos o desactualizados; c. anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con lo dispuesto en ley; d. portabilidad de Datos Personales a otro prestador de servicios, mientras que esto no afecte nuestros secretos industriales y comerciales; e. eliminación de Datos Personales tratados con su consentimiento, en la medida de lo permitido en ley; f. información sobre las entidades a las cuales sus Datos Personales hayan sido compartidos; g. información sobre la posibilidad de no suministrar el consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa; y h. revocación del consentimiento. Sus pedidos serán tratados con especial cuidado para que podamos asegurar la eficacia de sus derechos. Podrá serle pedido que haga prueba de su identidad para asegurar que la repartición de los Datos Personales es solo hecha con su titular. Usted deberá tener en mente que, en ciertos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales), su pedido podrá no ser inmediatamente satisfecho, además de que podremos no lograr atenderlo por causa de cumplimiento de obligaciones legales.

SECCIÓN 10 – SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Buscamos adoptar las medidas técnicas y organizativas previstas por las Leyes de Protección de Datos adecuadas para protección de los Datos Personales en nuestra organización. Desgraciadamente, ninguna transmisión o sistema de almacenamiento de datos tiene la garantía de ser 100% seguros. En el caso que tenga motivos para creer que su interacción con nosotros haya dejado de ser segura (por ejemplo, en el caso que crea que la seguridad de cualquiera de sus cuentas fue comprometida), por favor notificarnos inmediatamente.

SECCIÓN 11 – ENLACES DE HIPERTEXTO PARA OTROS SITIO WEBS Y REDES SOCIALES

El sitio web podrá, periódicamente, contener enlaces de hipertexto que le re-dirigirán para sitio webs de las redes de nuestros asociados, anunciantes, proveedores, etc. Si usted hace clic en uno de esos enlaces para cualquiera de esos sitios web, recuerde que cada sitio web posee sus propias prácticas de privacidad y que no somos responsables de esas políticas. Consulte las referidas políticas antes de enviar cualesquiera Datos Personales para ese sitio webs. No nos responsabilizamos por las políticas y prácticas de recogida, uso y divulgación (incluyendo prácticas de protección de datos) de otras organizaciones, tales como Facebook, Apple, Google, Microsoft, o de cualquier otro desarrollador de software o proveedor de aplicación, tienda de red social, sistema operativo, prestador de servicios de Internet inalámbrica o fabricante de dispositivos, incluyendo todos los Datos Personales que divulgue para otras organizaciones por medio de las aplicaciones, relacionadas a tales aplicaciones, o publicadas en nuestras páginas en redes sociales. Recomendamos que usted se informe sobre la política de privacidad de cada sitio web visitado o de cada prestador de servicio utilizado.

SECCIÓN 12 – PRÁCTICAS DE SPAM

Posicionamiento: Somos contra toda y cualquier práctica que promueva SPAM de cualquier especie y tenemos el compromiso de asegurar que los mensajes enviados por la Plataforma son siempre de interés o importancia para los respectivos destinatarios. Además de esto, en cualquier momento es posible optar por parar de recibir e-mails, ajustando sus preferencias para recibimiento de e-mails o cancelando su cuenta. Orientaciones particulares: de la misma forma, exigimos de nuestros Usuarios que no practiquen SPAM, que se certifiquen que los mensajes enviados sean siempre de interés del destinatario, estando desde ya conscientes de que la no observancia de las buenas prácticas de uso de Internet podrá generar la cancelación de la cuenta del Usuario infractor, conforme es definido en los Términos de Uso, así como la divulgación de datos personales de Registro, de acuerdo con esta Política de Privacidad.

SECCIÓN 13 – ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si modificamos nuestra Política de Privacidad, publicaremos el nuevo texto en nuestro portal, con la fecha de revisión actualizada. Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. En el caso que haya modificación significativa de acuerdo con esta Política de Privacidad, podemos informarle por medio de la información de contacto que tengamos en nuestra base de datos o por medio de notificación en nuestro portal. Recordamos que tenemos como compromiso no tratar sus Datos Personales de forma incompatible con los objetivos descritos anteriormente, excepto si es de otra forma requerido por ley u orden judicial. Su utilización del sitio web después de las modificaciones significa que aceptó las Políticas de Privacidad revisadas. En el caso que, después de la lectura de la versión revisada, usted no esté de acuerdo con sus términos, por favor cerrar el acceso al sitio web.

SECCIÓN 14 – ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALESEn el caso que pretenda ejercer cualquiera de los derechos previstos, incluso retirar su consentimiento, en esta Política de Privacidad y/o en las Leyes de Protección de Datos, o resolver cualesquiera dudas relacionadas al Tratamiento de sus Datos Personales, por favor contactarnos al e-mail lgpd@blanver.com.br.

  • SÍGUENOS EN REDES SOCIALES:

Rua Doutor Mario Augusto Pereira, 100, Galpão B, Jardim São Paulo, Taboão da Serra, São Paulo, CEP: 06767-330 • © Blanver 2020, Todos os direitos reservados